
Qué pasa cuando vas a comer con menú en vez de ir a comer a la carta? Es fácil, no? Que a precio cerrado platos limitados y por lo tanto menos posibilidad de ver realmente la relación calidad-precio que tanto nos preocupa. Pero si nos limitamos a valorar el restaurante basándonos en el menú no hacemos justicia. Los que hemos ido a comer allí a la carta sabemos que el marisco es excelente y que tiene variedad de platos. No estamos hablando de cocina creativa ni de autor, estamos hablando de una cocina clásica cuyos pilares son el buen marisco y la buena carne. Lo que le hace distinto de los demás es su calidad. Y entonces por qué establecer un menú? Esta también es fácil. 23 personas comiendo en una marisquería a la carta? Menudo terremoto para los bolsillos y nuestra intención es que la gente vuelva a comer con nosotros sin que resulte algo excesivamente complicado para su economía. De ahí nuestra decisión. El menú estuvo muy bien. Comimos en cantidad pero como comentamos antes, todo dentro de los cánones de la cocina de toda la vida, por lo tanto no espereis platos con una elaborada presentación ni mezclas de sabores especiales pero si unos productos de primera calidad en manos de unos buenos cocineros.
Otra cuestión importante con la que contar es el trato recibido y sobre eso sólo podemos decir que fue estupendo. Un salón sólo para nosotros con un servicio más que adecuado. Para nosotros es importante poder tener una buena sobremesa y en ese sentido todo fueron facilidades y mucho empeño en que nos fuéramos contentos de allí.
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