El reencuentro


Ya era hora. Por fin el reencuentro!!! Ha pasado demasiado tiempo y esto no puede volver a suceder. Todos echábamos ya de menos una de nuestras comidas y para este reencuentro había que buscar un sitio especial y con mucho encanto, asi que nos hemos ido a Comares también llamado el Balcón de la Axarquía. Alli está "El Molino de los Abuelos", antiguo molino de aceite que tiene mas de doscientos años y que ha conservado todo el sabor antiguo de los pueblos del interior. Ivan y Nenno te reciben con los brazos abiertos y te hacen sentir como en tu casa que junto con Lorenzo, dirigiendo la cocina, forman el trio perfecto. Hasta ahora no habiamos encontrado ningún sitio que hiciera sombra a Casa Abilio, pero aqui se rompe la racha. Sabemos que hay varios aspectos que valorar para poder dar una puntuación: el ambiente, el entorno, el servicio, el precio .. pero por encima de todo su cocina. La situación del restaurante es casi inmejorable. Todo un compendio de elementos como para hacer de El Molino de los Abuelos el sitio perfecto. Cual es el pero entonces? Sencillo. Los platos que probamos eran todos de una muy buena elaboración: la carne estaba en su punto, el pescado sabroso, el cous-cous estaba perfecto... se nota que Lorenzo le pone todo el empeño y que es un excelente cocinero, pero creemos que la carta era algo corta: dos tipos de pescado (uno de ellos no habia), cuatro tipos de carne y tampoco habia demasiadas entradas donde elegir o por lo menos algo distinto que elegir. Consideramos también que no eran platos complicados y algo escasos en creatividad. Por todo esto, Restaurante Casa Abilio sigue ostentando el número uno en nuestro ranking: su cocina original, calidad y una cuidada elaboración le hace merecedor de ello. Nuestra puntuación, por tanto, para El Molino de los Abuelos es de un 8. Ahora os enseñamos los platos y como nos fue la sobremesa.

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